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Podemos ofrecerle OTROS SERVICIOS ADICIONALES, gracias a la colaboración continua con empresas relacionadas directa o indirectamente, con la Seguridad Alimentaria:

  • Laboratorio de análisis; contando con la correspondiente Certificación de su Sistema de Gestión de Calidad, en cumplimiento con las normas y acreditaciones correspondientes. La toma de muestras y análisis en cada caso, se realizan como verificación del grado de implantación del Sistema de Autocontrol en las empresas y; con ello, se garantiza que los productos servidos o comercializados son seguros para el consumidor.

    • Alimentos: análisis microbiológico, físico-químico, gluten, alérgenos, valor nutricional, estudios de vida útil, etc.
    • Superficies en contacto con los alimentos: análisis microbiológico.
    • Frotis de manos de manipuladores de alimentos: análisis microbiológico.
    • Agua de consumo, piscinas e instalaciones de riesgo: análisis microbiológico y físico-químico.

  • Tramitación administrativa de Inscripción en el Registro de Industria Agroalimentarias (RIA), en cumplimiento con la Orden de 3 de octubre de 2002, que desarrolla el Decreto 173/2001, de 24 de julio, por el que se crea el Registro de Industrias Agroalimentarias de Andalucía y se regula su funcionamiento. Dicha inscripción tiene como requisito indispensable contar con un proyecto redactado y firmado por un Ingeniero Agrónomo.

  • Seguridad Ambiental. En muchos sectores, va unido a la Calidad y Seguridad Alimentaria.

    • Elaboración e implantación de Sistemas de Prevención y Control de Legionelosis, en cumplimiento del Real Decreto 865/2003 de 4 de julio, por el que se establecen los criterios higiénico-sanitarios para la prevención y control de la Legionelosis.
    • Elaboración e implantación de Protocolos de Autocontrol de Piscinas en cumplimiento del Real Decreto 742/2013, de 27 de septiembre, por el que se establecen los criterios técnico-sanitarios de las piscinas.
    • Control de Plagas. Le asesoraremos y pondremos en contacto con una empresa inscrita en el Registro Oficial de Establecimientos y Servicios Biocidas de Andalucía para satisfacer sus necesidades.

  • Contacto de proveedores homologados para suministro de material APPCC. Son equipos que; en caso de existir Puntos Críticos de Control tras el desarrollo del Plan, son necesarios para la implantación/verificación de su Sistema de Autocontrol. Entre otros:

    • Termómetros/termógrafos
    • Medidores de cloro libre residual (CLR): kit y fotómetros
    • Medidores de compuestos polares en aceites de fritura
    • Botes para muestras testigo
    • Guantes de nitrilo
    • Kit de visitante